Stage : Le petit chimiste en cuisine

Découvre-toi des talents de cuisinier et de pâtissier en transformant la cuisine de maman en laboratoire géant d’expérimentation.

Des expériences réactives et explosives…

Un gâteau magique, un œuf cubique, des tomates incolores, une ratatouille Rubix’s cube, des fruits en spaghetti !

La cuisine, c’est chimique, biologique, physique, mathématique, bref, une manière hyper cool pour faire des sciences…

Quand ? Du 15 au 19 avril 2019 de 9H30 à 15H30 (un temps d’accueil sera prévu jusque 16H30 pour 1€/j)

Où ? Ecole Notre-Dame – 66 rue Paul Janson – 6560 Grand-Reng

Âge ? 8-13 ans

Prix : 60 €/enfant – payable par virement bancaire sur le compte bancaire de l’ASBL BE89 3630 5174 4385 (nom de l’enfant et âge en communication) (la collation du matin est comprise ainsi que le repas du vendredi)